您当前的位置:首页 > 成功案例

成功案例

重庆两江别墅区丙烯酸网球场工程

工程概况:
标准网球场两个,场地总面积共2100平方米。基层300mm厚块石和碎石层,稳定层100mm水泥石粉,上铺60厚粗沥青和30mm厚细砂沥青混凝土。面层使用丙烯酸涂料面层。
国产PVC涂塑铁丝围网,网孔规格45mm×45mm,小于网球直径。

进口加拿大Court-1及上海亚明灯具。

丙烯酸球场工艺特色:

1、涂层完全不含石棉、铅或水银等有害物质,完全绿色环保。

2、高度康紫外线性能,颜色持久深入,不褪色不脱落,适合任何气候。

3、保养简单,维护方便。

4、性价比极具竞争力。

丙烯酸球场施工:

标准硬地网球场,使用丙烯酸涂料涂于沥青或混凝土基面上,其特点为施工简单,施工期短,造价廉宜,日后维修简便,并有多种颜色可供选择。

总工期:58天。

竣工效果:

竣工后的场地面层色泽鲜艳,均匀,无变色;表面无水泡,无裂缝,无脱皮;雨停一小时后,积水面积不多于场地的1/54,3米内不应深于5mm,积水用推水器清除后半小时,能正常使用,均达到标准要求。