您当前的位置:首页 > 成功案例

成功案例

绵阳中学体育馆PVC运动地板工程

工程概况:

体育馆总建筑面积12508平方米 , 主体结构为两层。一层为室内风雨操场,二层为比赛大厅。比赛大厅楼面材料甲方选定PVC 塑胶运动地板,总铺装面积3551平方米。

工艺特点:

选用法国进口法福PVC地板。枫木纹PVC 运动地板结构分三层: 表面是PVC 耐磨层,厚211mm, 经特殊处理, 耐摩擦容易保养; 第二层是玻璃纤维网, 它具有安全补强作用,增强面层与弹性层之间的结合性; 底层是PVC 发泡弹性层, 厚414mm, 为封闭发泡式材质, 如同气垫。

PVC运动地板施工:

界面处理剂界面处理剂是为密封基层孔隙、提高基层强度, 增强基层界面附着力, 采用德国优化系列多功能水性界面剂。

为了确保地板的铺设质量,提供平整完好坚实的理想基层,本工程采用了德国优成系列的自流平水泥,它其有优良的流动性,能够完全自动流平,可以大面积梢找平,具有快凝早强特性,1 -2d后即可铺设PVC运动地板。

总工期:15天。

竣工效果:

场地美观平整,面层与下一层粘结紧密,焊接质量可靠。表面平整度在2mm内,缝格平直,接缝高低差0.5mm内,经监理单位和甲方验收优良。