您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

贵州塑胶球场

更新时间:2016-03-04 09:40

 详细介绍

硅PU面漆是我司投入大量科研力量和资金,采用德国进口的核心原料,和添加氟碳改性因子,利用高科技的反应合成技术,将氟元素成功引入到PU材料中;氟与PU中的碳键连接比硅与碳键的联系更有,攻克了传统硅PU存在容易开裂、不耐脏等质量缺陷。是我司在研发创新上的一大突破,亦是我司最具代表性的产品。
硅PU面漆的优势性能:
1、超长的耐候性。在氟PU中加入超耐候性的颜填料,形成的涂层具有超长的耐候性、人工老化时间超过3000小时,用于建筑外墙耐久寿命长达20年以上。是传统涂料3-10倍,而且漆膜能保持原有的色泽,不粉化、不脱落。
2、耐腐蚀和耐化学品侵蚀。除了氟PU具有良好化学惰性以外,三氟树脂涂料具有很高的交联密度,涂层的孔隙率极低,抗渗透性能优异,几乎所有的酸、碱、有机溶剂均不能透过,具有良好的耐腐蚀和耐化学品侵蚀的能力,是传统面漆(丙烯酸)的4-6倍。
3、防污性好。氟PU形成的涂层,具有表面能低,摩擦系数小和不粘的特点,因此灰尘污物很难附着,易清洗,在雨水清洗下即可整洁如新。
4、适应性强。氟PU能在-30—80℃温度范围内长期使用,能抵抗严寒酷暑和干湿交替的复杂环境。
5、涂层附着强度高。由于氟PU中引入活性官能团,形成附着强度高的涂层,对于不同的基体材料,只要采用合适的预处理,就可获得良好的结合强度。
  
适用场所
1、适用于各种基础的篮球、网球、羽毛球和各种室内外休闲区、健身房、康体活动场地等;
2、适用于飞机、轮船、火车、地铁等运输工具地面和候客室、售票厅、广场通道等场所;
3、适用于展厅、机房、高标准的各式工业厂房、仓库等场所。
塑胶跑道 http://http://www.jinguotiyu.com/ 
硅PU球场 http://http://www.jinguotiyu.com/ 
丙烯酸球场 http://http://www.jinguotiyu.com/
下一篇:贵阳塑胶球场施 上一篇:贵州围网施工